Appareils et accessoires
蝦仁天麻燴瑤柱
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
水1080 克
-
甜豌豆150 克
-
蝦仁150 克
-
150 克 小干貝, ,橫剖干貝 橫剖150 克
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
天麻 (薄片)10 克
-
日式醬油15 克
-
太白粉 (先與15克水調成太白粉水)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1412.4 mg
Protides
19.7 g
Calories
712.7 kJ /
170.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
137.2 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季食療
8 Recettes
Taïwan
Taïwan