Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 450 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Milch
- 1 - 2 Äpfel, geschält, in dünnen Spalten
-
1
Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
ou 300 g Himbeeren, TK - 1 - 2 Birnen, geschält, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 210 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Pfirsich-Butterkuchen
2hod. 20min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Joghurtkuchen
1hod. 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min