Caramel sauce

Caramel sauce

4.6 34 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingrédients

  • white sugar
    250 g
    250 g brown sugar
  • cream, min. 30% fat
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice
    1 tsp
  • butter, unsalted cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • vinegar
    1 tbsp

Infos nut. par 100 g

Calories 510 kcal / 2136 kJ
Protides 1 g
Lipides 28 g
Glucides 64 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...