Versions compatibles
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Brioche
8 godz.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Pizza Dough
1 godz.
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Whipped Cream
10 min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Vanilla Ice Cream
12hod.
Cheesecake (No-Bake)
5 Std. 30 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.
Apple Pie
3 godz. 30 min