Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.5 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1h 30min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Peanut brittle
1h 30min
Lollipops
40 Min
Chocolate sauce
20min
Whipped cream
15 min
Caramel toffees
2 Std.
Salted caramel sauce
40 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Butterscotch sauce
10 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min