Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln in Weissweinsud
35min
Gulasch
3 godz.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Coq au vin
2 godz.
Sauerbratenragout
49h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min