Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilzsauce
- 20 g Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
400
g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
ou 400 g Waldpilze, frisch, in Scheiben (5 mm) - 100 g Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
40
g Bratensaucen-Paste
ou 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 1 TL Zitronensaft
- 600 - 800 g Schweinefilets, am Stück
- 2 EL pflanzliches Öl zum Anbraten
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 350 g Langkornreis
- 650 g Wasser
- 1 EL pflanzliches Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4135 kJ / 988 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2004 mg
Recettes alternatives
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 phút
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Wurst-Käse Salat (TM6)
25 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 phút
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Stroganoff
45min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min