Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currysauce
10 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min
Stroganoff
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 min
Trutenrouladen mediterran
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsstroganoff
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Züri-Gschnätzlets
50 Min