Versions compatibles
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Überbackener Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Kartoffeln klein, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- 30 g Brotkrümel
- 12 Scheiben Speckstreifen (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3101 kJ / 741 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler-Gratin
50 min
Chili con Cervelat
1hod.
Lauch-Speck-Tarte
1hod.
Blumenkohlgratin
55min
Lasagne
2hod.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 λεπτ.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 λεπτ.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1hod.
Hackbraten mit Pilzen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 λεπτ.