Veganer Nudelsalat
TM6 TM5

Veganer Nudelsalat

4.4 (406 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Farfalle, vegan
  • 270 g Öl, neutral
  • 200 g Sojadrink, ungesüßt
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 30 g Senf, vegan
  • 30 g süßer Senf, vegan
  • 3 EL gemischte Kräuter, tiefgefroren
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 2 Tomaten, geviertelt, entkernt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2002 kJ / 478 kcal
Protides
9 g
Glucides
43 g
Lipides
29 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives