Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 645 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Reissalat
1h 30min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Quinoa-Tabouleh
40min