Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Biscotti milanesini
3 Std.
Involtini di carne con verdure
1h
Sformato di pasta
50 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min