Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1小时 20 分钟
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Sformato di pasta
50 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min