Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle crude, tostate
- 2 uova, sode
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1200 g di sovracosce di pollo, con la pelle
- 200 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Delizia al cioccolato
40min
Ratatouille
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Insalata di couscous
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 dk
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min