Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (cornetti, cottura: 10-12 minuti)
- 2 uova
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Salsa
- 250 g di pomodori ciliegino
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- ½ cucchiaio di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
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