Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Coq au vin
2 Std.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Burro alle erbe
5 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Pollo con asparagi e riso
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min