Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Besciamella
15 Min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min