Versions compatibles
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
ou 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esperienza culinaria
2 godz.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Baguette
3 godz. 45 min
Bibita ACE
6min
Salsa alle arachidi
10 min
Cottura della pasta
25 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Caramelle toffee
2 godz.
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min