Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake
- 1 EL Öl für die Springform
- 100 g Zucker
- 200 g Nuss-Stängeli
- 100 g Butter
- 120 g Nuss-Stängeli, quer halbiert, für den Rand
- 250 g Vollrahm
- 5 Blätter Gelatine, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 180 g Naturjoghurt
- 200 g Doppelrahmfrischkäse nature
- 2 Zitronen, unbehandelt, nur abgeriebene Schale
Zitronencreme
- 150 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Schoggichüechli
45 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 godz.
Beerencake
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min