Versions compatibles
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 723 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 108.74 g
- Lipides
- 27.57 g
- Fibre
- 6.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al miele
1h 5min
Ciambellone ai cereali
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Granita al pompelmo rosa
15min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6u. 20min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min