Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 283 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Polvo guisado
55 min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Lulas guisadas
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min