Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 283 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Polvo guisado
55min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Amêijoas com molho cremoso
2 godz. 30 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Lulas guisadas
50 Min