Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 246 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 menit
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com vinho do Porto
45 menit
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min