Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g coentros
- 50 g azeite
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1040 kJ / 249 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gambas salteadas
20 min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min
Sapateira recheada
5 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Caldeirada de amêijoas
2h 45 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7 Std.