Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de leitão
1h
Merendas
2 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à moda de Braga
40 min.
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40 min
Batatas "fritas" saudáveis
40 min.
Chiffon de chocolate ao vapor
1 Std. 5 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1u. 20min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min