Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1143 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 107 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato
1h 5 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Coelho à transmontana
7h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bacalhau na broa
1 godz.
Esparregado à moda da Beira
50 min
Empadão de borrego
2h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Coelho à caramela
13 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 min