Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 492 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango com cerveja
40 dk
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Rancho
2u. 45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões em vinho tinto
50min
Grão à alentejana
1h 15min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min