Versions compatibles
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Lulas recheadas
1h 15min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Lulas no forno
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Lulas guisadas
50min
Sapateira recheada
5 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Massada de lulas
35 Min