Versions compatibles
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de polvo
40 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de pato
1hod. 5min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de cherne
40 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de tamboril
35min
Lulas no forno
1hod. 10min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Lulas guisadas
50min