Appareils et accessoires
Fricassé de lulas
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
119.7 mg
Protides
28.5 g
Calories
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos principais
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lulas com molho aurora
45min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Moqueca de salmão
2h 35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lulas recheadas
1h 15min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lulas no forno
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Fricassé de pescada
1h 10min