Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 185.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alface com camarão
50 min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de alface
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min