Versions compatibles
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Protides
- 75.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8054.7 mg
Recettes alternatives
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h