Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Soufflé de marisco
2h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min.