Versions compatibles
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1593.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de marisco
45 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Arroz de míscaros
25 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Arroz de tomate
30 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Arroz de tamboril
40 Min
Coelho de coentrada
48hod.
Esparguete de frutos do mar
45 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min