Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Fritata de legumes
45min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1h 10min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Tortilha de legumes no forno
20min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Omelete no forno
40 Min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min