Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
25min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Crumpets à ma façon
2u. 5min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones au son d'avoine
35min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min.
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min