Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Sfouf
2h 55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Chutney aux raisins
25 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min