Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 512 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Chicken and Barley Stew
50 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Creamed Cod
45 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 godz. 15 min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min