![Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5346a74-287f-45f3-8582-105a4f0d68ad/Derivates/065ce8df-52e1-423d-8840-ed908b7eaeac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3607 kJ / 862 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratenpaste
3 Std.
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
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Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
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Smoked Gulasch mit Bacon
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Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
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3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
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