Appareils et accessoires
Gnocco al forno con i ciccioli
Prép. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingrédients
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.6 g
Calories
1268 kJ /
303.2 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocco fritto modenese
35min
Torta di tagliolini
4h
Passatelli
45min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Piadina romagnola farcita
55min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min