Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4u. 50min
Mantovanine
2h 45 min.
Rosette
5 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Grissini di pane
4 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Gnocco fritto modenese
35 min
Tigelle
3h 50min