Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panettone gastronomico
26h
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocco fritto
1h 5 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Tigelle
3 Std. 50 Min