Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g octu jabłkowego
- 20 g bulionu dashi
- 120 g oleju z pestek winogron
- 1 łyżeczka musztardy Dijon
- ½ łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko, bardzo świeże, rozm. L
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 4917 kJ / 1195 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 129 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ryż do sushi
1h
Sushi z krewetkami w tempurze
2 godz. 40 min
Łosoś marynowany w burakach (Gravlax)
48h
Sos teriyaki
15p
Sałatka z ogórków z sezamem i wakame
1h
Małże w mleku kokosowym i curry
1h 10min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1h
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1h
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Krewetkowy afrodyzjak
30min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min