Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Torta brioches
10 godz.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Vodka Zombie
10 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min