Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane per hamburger
- 90 g di latte
- 4 - 6 gocce di succo di limone
- 190 g di farina di forza + q.b.
- 90 g di farina per torte
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 albume, per spennellare
Hamburger di tonno
- 300 g di tonno fresco (senza pelle e spine) a pezzi
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per terminare
- 1 cipolla rossa a fette sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 120 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5.31 g
- Glucides
- 11.66 g
- Lipides
- 3.73 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Pizza diavola
1h 45min
Croissant
7h 30min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizzette marinare
1h 35min
Burger buns
4h 40min