Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
ou 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1111 kJ / 266 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito a la riojana
50 min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako de caballa
50 min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Alubias con gambas
20min