Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (optionnel)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Conejo a las finas hierbas
50 min
Sepia al ajillo
25 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Calamares encebollados
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Sepia con ratatouille
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
50 min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min