Appareils et accessoires
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (optionnel)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
45.1 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne
COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de sepia con patatas
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Calamares a la americana
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min