Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao fresco con ajada
30min