Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 分钟
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
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Alubias con gambas
20 Min
Fabes con pulpo
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Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
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Guiso de judías blancas con sepia
50 分钟
Guiso marinero
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Arroz con rape y gambas
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