Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de boletus
1u. 35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min