Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 9.55 g
- Glucides
- 41.89 g
- Lipides
- 11.53 g
- Fibre
- 2.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bacalao
2u. 30min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Garbanzos encebollados
40 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda con bacalao
40 Min