Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de legumes
35min
Sopa 2 feijões
45 menit
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de nabo e espinafres
45 menit
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 menit