Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 500 g água
- 10 g azeite
- 400 g lombos de pescada
- 300 g natas
- 8 ovos
- 300 g polpa de tomate
- 10 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 25 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
- 10 g farinha
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 178.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1h 15 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Pudim de pescada
1 Std.