Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10 min
Sponge cake aux framboises
1h 10 min
Layer cake au lemon curd
5h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min