Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte russische Eier
50 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Meatpops
1 Std.
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Bouletten griechisch
25 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.