Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Hackfleisch
35 dk
Schlagsahne
10 dk
Nudeln, gekocht
25 dk
Reis, gekocht
25 dk
Eier, gekocht
20 dk
Gemüse-Bouillon
10 dk
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3sa
Hühnerfrikassee
1sa 20 dk