Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Schleckmuscheln
40 min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 godz. 30 min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min
Frühlingstorte mit Radieschencreme
1 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min