Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln, gekocht
25min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Mayonnaise
5min
Eier, gekocht
20 λεπτ.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Kräuter-Mayonnaise
10 min.
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Schlagsahne
10 min.